设为首页收藏本站

淑女情缘论坛

注册会员
搜索

衣服买大了无数次,上火!

冬天的衣服全部买大了,我明明一直穿TW165的嘛,很修身贴身的款才170,买了两件宽松款居然拿了170,脑残了我。

试的时候就觉得大,除了肩膀看不出来算合适,卫衣整个鼓囊囊松垮垮的还很长,带绒外套腰上全部鼓着整体明显偏宽。

当时我就提出过质疑,我妈非说大的好,小的哪哪哪哪不好,坚持要我拿大的。

我感觉她就喜欢看我穿偏宽松的衣服,不喜欢看一点点贴身的!可我就想要合身,我现在最讨厌宽松!

现在越穿越不爽,越看越生气,穿着我就生气,想剪了丢了撕了送了又舍不得!

把衣服买大这是不是一次两次了,有次拿错过想着大就大点也差不多,或者别人说好就买了,结果每次回来都是越看越大,越穿越不爽,后来直接不想穿了,明明都是新衣服就压着。

我现在讨厌穿大衣服,很讨厌很讨厌很讨厌!我承认我有病。。。

最近的心情莫名其妙的糟,现在感觉更加糟,过来发泄一下!!!
MM表生气,我也常常买大,反正160-170我通吃,凑活着穿吧

http://www.hseonly.cn/

理解,,,越穿越觉得不是自己的衣服,闹心。。。有时候怕会变胖,买大一码的,回来就越看越不顺眼bq:kb(39)

MM的火大我可以理解,我也常常为了这种事火大,要不转了,重新买~

我衣服裤子经常买小了
悲剧了
所以我总提醒自己要买大一号
bq:kb(39)

理解MM,我也讨厌穿宽松的。可貌似长辈们都喜欢我穿宽松的,说这样舒服

我160,还爱穿平底鞋,老买这么大加偏长的衣服,压矮。又不是像人家那九头身比例能凑合穿的。穿着我就不爽,坐下来腰上这里一大堆衣服,比小肚腩还拥挤。

家里老人都这样,自己穿宽松的,还让孩子也穿宽松的,好像一样的价格非得买大号才合算,料子多了
所以我妈老在喊自己买不到衣服,在我看来明明可以穿的衣服她就是说太小
穿宽松衣服的后果就是人越来越胖,长肉的空间大了,脂肪当然就不跟你客气了

我就是那个一向宽松的人,哈哈

我以前喜欢买小一点的,因为我一直固执地相信:总有一天我会瘦下来的~嘿嘿

而且看着那些小码的衣服,也可以作为减肥的动力

现在理智多了,适合自己的才是最好的,反正我是悲催的胖子