设为首页收藏本站

淑女情缘论坛

注册会员
搜索

[护肤] 讨论一下芙丽芳丝吧

我目前已经无怨无恨的投入芙丽芳丝的怀抱了,
它家简单的包装和几乎无味道的产品都深得我心啊。
才买了十天的爽润水已经下去了五分之一,这样算算,一个半月就用完了;
乳液用的稍微慢点,估计两个月用完。
他家产品保质期是三个月,实际用起来也很快就没了吧。

目前用过的有:柔润洁面乳基础系列的滋润水、清爽水和清爽乳液,配合EL ANR精华,用下来感觉都很好啊!
我目前就是全力致米于精华,打底保湿的水和乳液都是简单温和、成分简单就好。

有美女用过美白系列粉色瓶盖抗老化系列咩,能不能说下效果和感觉,
还有今年新出了绿色控油系列,看起来也很可爱。
也长草亮肤散粉防晒隔离之类的东东~~

大家来讨论一下吧~~有好用的来推荐,我就是只非常轻易被包装勾引地狼。。。

评分

微酸美人 + 9 好用不

我好喜欢散粉啊,散粉

yes 沙发还在。
话说我昨晚也是草的到处学习 free的资料。 她家的应该算要装里面比较评价但是性价比高的了。我觉得豆豆肌和易过敏的肌肤可以考虑啊, 没有特殊要求的mm的话,这个价位有好多可以考虑、

好喜欢散粉啊。很细腻,很控油。很温和bq:kb(81)

评分

公主战记 + 1 谢谢~

恩恩,说的我又无比长草散粉。我现在拿BENEFIT蒲公英当散粉用,可以改善脸色,感觉也不错。夏天到了,需要换个看起来清爽干净的。。。。

bq:kb(70)保质期是三个月啊、、、

我想买洁面粉

很喜欢他家的深水,从补水的角度来说还没找到比它更合适我的替代品。粉色的乳液比基础的爽乳滋润,我问着有酒精味,BC说是添加了兰珂精华。用了脸上有点泛油光,不过过一会就吸收了,秋冬用挺好的,感觉介于基础系列的深乳和爽乳之间。还有那个粉色的眼棒我也用过,很难吸收,而且对付细纹没啥效果。可能另一瓶320的眼霜效果要好点吧

评分

公主战记 + 1 三克油~

我用过她家的防晒霜~~还蛮好的

评分

公主战记 + 1 三克丝~

回复 6# joy7023
我用过那个粉色的眼霜~~好像没什么用厄。。

我当时研究一番,说这套浅蓝色盖子的基础系列,是它们家综合口碑最好的。就先从这套入手了。我夏天想用美白系列呢。。。不知道会不会油。日系乳液都有偏油的问题呢,不过我肯定迟早会买这套,不然不会死心的,哈哈。

我也发现它家乳液,刚擦上是感觉亮亮油油的,过一会吸收就好了。清爽乳也是这样。

http://www.zdxz.com.cn/

超爱的牌子啊~~~
纯白的爽乳爽水比较干,适合盛夏用,酒精味比较浓,不过据说是美白酵母的气味。
我现在晚上用的是保湿深水+纯白深乳,深水是公认的好用MM也用过就不说了。深乳也要好好赞一下,牛奶的瓶子奶糖的淡淡气味,没有酒精味,很爱啊。
早上我用爽水+控油乳液,控油乳液是第一次用,但是会继续买哦,又保湿又控油,抹了之后脸还很嫩!
原先比较爱她家的清脂调护精华,现在更爱她家的蜜粉~~
还有MM说的粉红系列的抗老化系列,我用过水和乳的赠送小样,感觉和保湿系列的没有太大区别,不过BA说这个系列更滋润一些。

评分

公主战记 + 1 三克油哇瑞马奇~