设为首页收藏本站

淑女情缘论坛

注册会员
搜索

论坛里的MM们会每天化淡妆么~~怎么来减少对皮肤的伤害呢

我其实是不爱化妆的
觉得麻烦啊
但是隔离是必须每天涂的
空气太脏了紫外线也强

上班几年了很少化妆~~偶尔化就是在隔离的基础上 +粉底+散粉+腮红+高光+侧影+眉粉

当然化点淡妆整个人气色什么都会好很多哎

但是我觉得天天化妆对皮肤肯定不好呀

所以我就想每周5个工作日出门就隔离+腮红+眉骨高光

这样的是不是会好些呢?还有就是粉状的腮红和液体状的腮红哪个对皮肤伤害小些?

感觉自己好像白痴啊。。。什么都不懂~~~

怎么来减少化妆对皮肤的伤害呢~~我年纪不小了 27了  眼霜感觉牛油果已经Hold不住了 不知道用什么~~~哎。。。
不化妆的人飘过。。。。。据说越难用卸妆液卸下来的伤害越大。。。。雅诗兰黛的眼霜不错。。

是呀 所以我都不化眼妆~~睫毛膏眼线之类的 本来眼部肌肤都脆弱  详情 回复 发表于 2015-8-31 09:35

健康自然的美最美好。不喜欢化妆,只有参加比较正式的活动才不得不去接受化妆。平时的话,个人觉得省下时间睡个美容觉就不错的。

小婧 发表于 2015-8-30 00:04
不化妆的人飘过。。。。。据说越难用卸妆液卸下来的伤害越大。。。。雅诗兰黛的眼霜不错。。

是呀 所以我都不化眼妆~~睫毛膏眼线之类的 本来眼部肌肤都脆弱

心情好了就画,卸妆呀没什么不好的,不化妆的皮肤也不见得就好,额,等于没说

哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-9-6 09:54

我基本不化妆。。不过我认识的化妆达人说清洁卸妆
工作一定要做好

baobei1220 发表于 2015-9-4 17:31
心情好了就画,卸妆呀没什么不好的,不化妆的皮肤也不见得就好,额,等于没说

哈哈哈

技术类工作,还是很偏僻冷门的单位和部门,单位女性极少,但是我觉得,化妆可以更加美美美,所以工作后一周5戈工作日有3-4天都是带妆的,没人看我画给我自己看~偶尔看看镜子都好开心的丫~~~我就是常规粉底或者BB,眉毛,大地色眼影加唇膏,每天都会卸妆。我觉得认真卸妆然后认真的护肤皮肤状态还是会很好的哈~~~~

哈哈 我所谓的上班带妆就是隔离霜后打个腮红 摸点眉骨鼻梁高光。。。  详情 回复 发表于 2015-9-8 18:08

xyzkiller 发表于 2015-9-8 09:51
技术类工作,还是很偏僻冷门的单位和部门,单位女性极少,但是我觉得,化妆可以更加美美美,所以工作后一周 ...

哈哈 我所谓的上班带妆就是隔离霜后打个腮红 摸点眉骨鼻梁高光。。。

上班基本不画,因为公司没有化妆的风气习惯,画了反而觉得怪怪的。。有时候会稍微画个眉提气哈~
平时心情好了逛街聚会之类的会画全套