设为首页收藏本站

淑女情缘论坛

注册会员
搜索

用过气垫BB霜的MM来

亲们,有用过的没
牌子太多了,实在不知道用什么好
皮肤油性的,有痘印的
自己去韩国买回了雪花秀13号和IOPE气垫C21号,用着差不多吧,雪花秀比IOPE效果持久一点。刚开始用粉扑抹开的手法,效果不佳,后来发现用粉扑拍打的方法妆容确实比较清透自然;
后来朋友去韩国还想买气垫,就在雪花秀、赫拉、IOPE里面研究了很久,结论如下:
妆容持久:雪花秀>赫拉>iope
遮瑕较强:雪花秀>赫拉>iope
清透自然:IOPE>赫拉>雪花秀
滋润程度:雪花秀?赫拉>iope(因为自己没用过赫拉,不好比较,赫拉出了个秋冬款的黑珍珠估计还是蛮润的,朋友用过赫拉说很油。不过都说雪花秀滋润,我冬天用起来也没觉得多滋润,现在这个季节正好,下午还会自己冒油哎~我是油性皮肤,冬天偏干,冬天打底要做好)
另外,雪花秀气垫里面是粉底液,其他的气垫里面是BB霜。韩国妹子皮肤底子好,追求清透,她们用的最多的还是IOPE。她们流行“打底提亮+CC霜+气垫粉”的底妆手法,我也准备这样试试滴。
总之,我最后选择让朋友带两盒雪花秀的新款17号气垫,外加CC霜(提亮露我上次自己买回来了)。没啥特别原因,我买护肤品的原则就是——在可接受的价格范围内买贵的。
回复 支持 1 反对 0

皮肤干瑕疵少的用亦博和赫拉,皮肤瑕疵多的用兰芝遮瑕款。
现在新出一款JE的,添加了仙人掌种子精油,据说对痘印皮肤有修复作用,但我还没用过。

我在用雪花秀,很服贴清透!

有显得气色好的吗?

我用的赫拉,挺轻薄的,不油不干刚刚好

用过兰芝的还不错,我这儿有香港带回的兰芝14和21号色。。。mm想要可以转。。。打广告好羞羞

我以前一直用兰芝,觉得效果好好。但是超级难卸,我用了之后脸上长闭合性粉刺。而且很顽固,一年都不消。我以前从来不长闭合性粉刺的。
韩国的气垫BB什么的,还是慎重

感觉气垫BB适合干性皮肤用  我混合皮用者好油啊  不知道是不是我打底太滋润了 显得脸油亮油亮的~

兰芝的还好,好的没用过

用赫拉的,但不知为何我用不习惯

评分

凭栏论世 + 5 都怪我瞎推荐,我是个喜新厌旧的人啊,又准.