设为首页收藏本站

淑女情缘论坛

注册会员
搜索

[护肤] 亲们一般用什么牌子眼线笔啊

发现很多牌子的眼线笔都容易晕开,成了熊猫眼的

日本kate的很好用

感谢亲  详情 回复 发表于 2015-1-19 13:49

我冬天不用底妆和隔离,其余季节用隔离,我可能是皮肤比较干,几乎都不晕。
大热的solone(我买了棕色、闪黑和闪绿,最爱棕色,不像黑色眼线液笔画的的有点假,而且好卸妆。闪黑和闪绿有闪片,没棕色好卸妆,几乎没怎么用)
美宝莲的棕色带闪眼线膏,很自然也很好画,但是带闪片,我送单位姐姐了
up2B的咖啡色水溶眼线,颜色太咖啡,不太自然,但是水溶眼线适合眼皮油的MM,不防水,我打哈欠会流眼泪,就闲置了
kiss me 和KOJI 益若翼的黑色眼线液笔,都差不多,但是kiss me的更防水些,我不太喜欢黑色的,显得不自然
目前我最爱的就是solone 的眼线笔,但是右眼眼尾容易画不好,而且擦掉后不容易再次着色,好奇怪~所以准备这次用完,买一盒不闪的棕色眼线膏用

感谢亲亲  详情 回复 发表于 2015-1-19 13:49
我也超爱solone的棕色眼线胶笔,好上色,很自然  详情 回复 发表于 2015-1-18 20:45

kiss me的,别人推荐给我的

感谢亲亲,准备实验后再来决定  详情 回复 发表于 2015-1-19 13:49

换成眼线液就不会了

画不好啊,以前都是裸,现在就只用隔离,眼线液有点浓,所以采用眼线笔  详情 回复 发表于 2015-1-19 13:51

我觉得好容易晕妆 一般不用~~偶尔偶尔戴个日抛的小美瞳。。。

就没有用过美瞳的人飘过  详情 回复 发表于 2015-1-19 13:51

kissme, stila都好用

试用后回来再来确认,感谢亲亲  详情 回复 发表于 2015-1-19 13:51

琳琳1129 发表于 2015-1-15 08:54
我冬天不用底妆和隔离,其余季节用隔离,我可能是皮肤比较干,几乎都不晕。
大热的solone(我买了棕色、闪 ...

我也超爱solone的棕色眼线胶笔,好上色,很自然

solone的眼线胶笔好用,不过要选择自己合适的颜色最要试一试再选,我就比较适合老版的咖啡色,新版的慕斯款我比较适合孔雀粽绿和咖啡色,好上色,适合新手,也不容易晕染;不过solone的眼线液不太好用;kate眼线液很不好用,颜色不好上,其实眼线液是最难画的有木有,很考验手法的;同学推荐美宝莲的眼线液,说并不容易晕染,但是据说很难卸妆。

这个国内专柜都有吗,真的是没有关注过, 感谢亲亲  详情 回复 发表于 2015-1-19 13:52

近来涨姿势,我也特别容易晕妆啊,
眼线液和眼线膏又太难掌握了,总是画不好,所以还是得用眼线笔。。。
用过德国一个牌子叫essence和smashbox的都晕。
眼线液用过stila的画不好,眼线膏用过MAC的,也画不好。。。
看微博上好多达人说miss hana的和香奈儿的眼线笔不晕,正准备试试呢

等亲效果  详情 回复 发表于 2015-1-19 13:53