设为首页收藏本站

淑女情缘论坛

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 墨染

奖励贴-闭合性粉刺怎么办-焦急在线等

xyzkiller 发表于 2014-10-30 10:12
姑娘,闭合性粉刺都半年了,请去医院皮肤科,还有,那个BB不适合你,果断丢掉,等好了再试试别的产品。

没错,应该去找个专业的好医生看看,别想着护肤品了

特地登陆回复你。

工具:Clarisonic洗脸刷
产品:The Body Shop 茶树精油,TBS茶树面膜,Origins水杨酸
效果:2个月的闭口已经好了90%

使用顺序:洗脸刷每周一次,重点清洁额头,茶树面膜每周两次,只敷闭口区,初期治疗每天晚上基础护理完毕以后涂茶树精油在痘痘上,大概半个月多一点现在只有一点点痕迹了,改用水杨酸继续擦

重点推荐茶树精油,效果非常好,如果你有较大的闭口,每天都能看到很显著的改善,痘痘破口-毛孔闭合的过程

请问兔兔~~那个水杨酸是悦木之源的什么产品?  详情 回复 发表于 2014-12-6 19:10

评分

墨染 + 5 谢谢兔兔!

还有很重要的一点:

治疗期间闭口区 不要 使用任何精华类/营养过于丰富的面霜类产品,只做 基础补水+锁水

评分

墨染 + 5 谢谢美女呀!!!!

小兔兔 发表于 2014-11-23 01:09
特地登陆回复你。

工具:Clarisonic洗脸刷

请问兔兔~~那个水杨酸是悦木之源的什么产品?

Origin Super Spot Remover Acne Treatment Gel 一个淡蓝色小瓶子  详情 回复 发表于 2014-12-12 01:06

努努熊 发表于 2014-12-6 05:10
请问兔兔~~那个水杨酸是悦木之源的什么产品?

Origin Super Spot Remover Acne Treatment Gel 一个淡蓝色小瓶子

我有朋友用维A酸乳膏皮肤角质层变薄,她反应就是非常容易过敏。看各人肤质,我觉得自己用还行,就是见效不大,我起的是非常大的闭口痘痘。我去医院的时候医生给开的克痤隐酮凝胶非常好用,但是那个是处方药得去医院才买得到,我跑了很多药店都没有,姑娘可以试试问问家附近药店。你试试找红霉素软膏擦在闭口痘的地方(要么瘪下去,要么容易更快发出来就好掉)。推荐你去医院让皮肤科医生给开克痤隐酮凝胶~非常好用!我一般当晚擦第二天起来就瘪下去了

MM,来最新汇报,我用维A软膏没有用,桉树精油和丁香精油也没有用,但是我在论坛看到VB6药片加面霜或者芦荟胶擦脸,我试过了,有一点效果,总比没有强啊~
我的闭口很大原因是用错护肤品,我一直喜欢放疗护肤,买了很多法国的一个牌子,但是我只要一用基础油和无香面霜就会疯狂长闭口,以前不知道,现在的囤货只有用来抹抹身体了~