设为首页收藏本站

淑女情缘论坛

注册会员
搜索

奖励贴-闭合性粉刺怎么办-焦急在线等

以前从来不长的,后来开始用BB霜,晚上用卸妆油,不知道是BB霜的问题还是卸妆油的问题,脸上开始长闭合性粉刺,已经半年了都没消。好着急
在网上查了,说是要定期去角质,又说但也不能过度去角质。有的说要用药,有的说什么护肤品都不要再擦了。
有没有姐妹曾经有闭合性粉刺后来治好了的?
焦急在线等,呜呜呜
姑娘,闭合性粉刺都半年了,请去医院皮肤科,还有,那个BB不适合你,果断丢掉,等好了再试试别的产品。

没错,应该去找个专业的好医生看看,别想着护肤品了  详情 回复 发表于 2014-11-13 23:24
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +3 花瓣

推荐维A酸乳膏,药店有,只能晚上擦,薄薄一层,我擦这个第二天痘就蔫了,接下来会脱皮,等疤掉了就好了。只能擦一点点哦,这个会感光。

针对痘痘有效,闭口也有用?  详情 回复 发表于 2014-10-24 12:11

评分

琳琳1129 + 5 我也来学习了

推荐用珍珠粉和排毒膏排毒 那是长期的毒素堆积

建议MM买个洗脸刷,推荐C家的,我用了一段时间后闭合粉刺都没了

评分

琳琳1129 + 5 准备买一个

还有卸妆油建议MM用fancl和植村秀的卸妆油

发现那种厚重的BB霜实在是不能用啊。。还是用轻薄点的隔离吧。。。现在觉得护肤品真的大部分情况下 一分钱一分货

试试cpb的水磨。我之前用它去下巴的闭合效果还不错。。。

请问MM这款对下巴的白头痘痘有效木有呢?  详情 回复 发表于 2014-10-31 23:38

同建议买个洗脸刷,还有二次清洁也要注意~~
底妆第一第一步一定是隔离,如果是韩系BB最好还是换一下吧,身边一个朋友后来换成粉底液好了很多呢~

我一用芳疗产品里的基础油和无香基础霜就长闭口,而且还会发炎,搞得我下巴一直断断续续的,我后来不用,就用普通的护肤品,就不长了,真奇怪
至于解决方法,我都是会发炎,挤痘痘
不过MM去完角质一定要补水,皮肤出油也容易有闭口

娟然如拭 发表于 2014-10-21 11:47
推荐维A酸乳膏,药店有,只能晚上擦,薄薄一层,我擦这个第二天痘就蔫了,接下来会脱皮,等疤掉了就好了。 ...

针对痘痘有效,闭口也有用?

反正我用有效果,而且不容易复发  详情 回复 发表于 2014-10-30 08:45