设为首页收藏本站

淑女情缘论坛

注册会员
搜索

[护肤] 八一八大家用过的面膜眼膜

面膜方面还是小菜鸟一枚~~

希望向大家学习一下:)

先说说自己的体验过的:
兰芝的睡眠面膜,感觉不功不过~~
倩碧的睡眠保湿面膜还可以~~

佰草集的美白面膜,用了好几罐啦,用完之后会白的感觉,之后就没什么感觉,性价比不错的噢

SKIN FOOD 贴膜,没感觉的~他家黑糖面膜感觉不错的,去角质的

FANCL保湿的贴膜,感觉很滋润,可能因为生活的地方太干了,效果也不持久的

用过泥娃娃那款,比较不合适自己咯

现在刚刚在试试DIOR的美白(去角质那款)面膜

一般面膜都怎么用好呢~~

感觉就是去角质,保湿,美白类的。免洗的,需要洗的,贴的

各位MM有好的推荐麽

眼膜更是一无所知呀,求推荐
去黑头DMC的冻膜挺好的,就是要马上补水哈,太干了,SK的青春面膜非常好用,就是价格偏高,如果需要急救,这款面膜效果是非常明显啊!

去黑头DMC的冻膜 我用了没感觉,用很厚了,不知道是不是我买到假货了,但这个是我自己去香港的时候在sasa买的,时间太少了,没来得及去逛太多地方  详情 回复 发表于 2014-5-9 09:44
SKII的是不是就是神仙水的面膜哈,MM能不能讲讲主要是什么效果,能保持多久哈  详情 回复 发表于 2014-5-8 13:14

37350538 发表于 2014-5-8 10:46
去黑头DMC的冻膜挺好的,就是要马上补水哈,太干了,SK的青春面膜非常好用,就是价格偏高,如果需要急救, ...

SKII的是不是就是神仙水的面膜哈,MM能不能讲讲主要是什么效果,能保持多久哈

提亮肤色,美白保湿,我觉得能保持3-5天呢  详情 回复 发表于 2014-5-9 00:42

SK2的青春面膜是我的最爱啊,没有之一

MM觉得神仙水如何呢,这面膜是和神仙水一样的麽?~  详情 回复 发表于 2014-5-8 16:42

我闺蜜送了我一瓶兰芝的睡眠面膜,一般来自: Android客户端

假扮的天使 发表于 2014-5-8 14:43
SK2的青春面膜是我的最爱啊,没有之一

MM觉得神仙水如何呢,这面膜是和神仙水一样的麽?~

神仙水效果没面膜迅速  详情 回复 发表于 2014-5-8 20:42

我怎么觉得森田就挺好。

Maggie 发表于 2014-5-8 16:42
MM觉得神仙水如何呢,这面膜是和神仙水一样的麽?~

神仙水效果没面膜迅速

面膜的效果是一般保养品无法比拟的~
skii的护肤面膜确实是面膜之王啦,很好用,比神仙水好用的原因是因为接触时间长,并且加了保湿精华,一次解决用神仙水时候量不够和保湿精华搭配不好的问题,面膜一片的量有30ML左右精华液,我用东西算很大量了,我一个215ml的神仙水用两个多月,也才十次面膜的量而已啦。所以算下来性价比还是很高的。
skii的面膜要注意用法,洗完脸以后,愿意的话用神仙水打底,化妆棉沾神仙水擦拭一下,然后敷面膜,15分钟左右取下来,这个时候一定要注意再用神仙水擦拭掉面膜,有些MM觉得舍不得精华液就不擦了之后涂个面霜之类的,其实这时候是代谢下来的老废角质,一定要擦拭掉再进行之后的保养程序。还要注意网上流行因为skii的精华液很多,敷一次脸放起来在冰箱里面,第二次再用的办法,请一定不要用,因为第二次的时候你相当于是在脸上敷细菌面膜啦。有什么害处就不言而喻了。
而且我最近清仓才40一片好吗?十片还包快递!!美即都要20一片了啊现在
无数个买家问我是不是假货了,卖贵了说贵,卖便宜了说是假货,真是惆怅啊
可是家里几千张实在是要腾地方了啊!!!!

科普了 以后一定注意 付完面膜擦拭干净再用护肤品  详情 回复 发表于 2014-10-29 09:10
我都不知道vivi开店了 该打啊 从你那儿学了好多 哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-9 09:46
亲爱的,你怎么会有那么多面膜呀。。。。  详情 回复 发表于 2014-5-9 00:42

评分

皮皮猴 + 5 情缘有你更温暖!

除此之外,雪花秀的面膜和whoo的面膜也不错,雪花秀的玉容是我唯一我敢用的撕拉面膜,去角质很爽。与润说是可以当睡眠面膜,但是我只会敷个20分钟,不喜欢睡眠面膜。用完气色也很棒。还有就是lp的蓝水,拿来敷个水膜也很补水

谢MM回答呢,学习啦 据说SKII适合油性皮肤的用~~是这样的麽。。  详情 回复 发表于 2014-5-9 10:22

评分

皮皮猴 + 5 情缘有你更温暖!