设为首页收藏本站

淑女情缘论坛

注册会员
搜索
楼主: 假扮的天使

[护肤] 【::最近的一些好用的白菜::】5月1日更新~~~

白手套是后来出的,最开始只有VC后来停产了,最近又重出江湖了,晕死了

小混球 发表于 2012-4-27 14:22
译乡_bonnie,亲搜一下

好的,谢谢哈~~

我长草百雀羚啦

思齐 发表于 2012-4-19 18:54
雅顿多少米啊~~

香港代购一百多。

猪小妹 发表于 2012-4-20 00:21
雅顿的霜  能均匀肤色吗?我鼻子出油所以有点暗,期待MM回答。
精华 含油吗?
面膜长草了 呵呵

反正我用是有均匀肤色的效果,不过还是要看个人体质了。
能调节皮肤的水油平衡的。

精华不含油。

4號郁美淨的身體乳液,這個春夏都可以用嗎,我是乾皮,都是冬天才用的,可是用什么都沒效果,還是很乾,估計是春夏的時候沒有護理好,咨詢一下,這個夏天可以用麼?

另外,建議烏龍茶的話可以去買鐵觀音之類的泡泡功夫茶,如果沒時間也可以買個隨手泡,用那種新鮮的茶葉,現在春茶上了,很香的,而且也不貴。這種袋裝的茶方但是方便,可是難保證質量,裡面一般都是茶葉的粉末制成的。哆嗦了,嘻嘻

求乌龙茶地址,最近正好茶叶喝完了,准备换换口味

21豆豆21 发表于 2012-5-1 17:32
4號郁美淨的身體乳液,這個春夏都可以用嗎,我是乾皮,都是冬天才用的,可是用什么都沒效果,還是很乾,估計 ...

谢谢亲的提醒:)

郁美净身体乳我觉得是我用过所有的乳液里唯一能在夏天用的,其他的都太闷了。冬天用的话,如果是大干皮,估计还是不够。

http://www.mmabb.cn/

dou10san 发表于 2012-5-1 19:51
求乌龙茶地址,最近正好茶叶喝完了,准备换换口味

亲去淘宝搜一下,这个茶很火的,关键词:日本 乌龙茶

我也在用郁美静的浴后乳,真的很好啊!